Ведьма-новые приключения

Объявление

Новости в ролевой:Набираем игроков!!

Анкета
Флуд
Реклама и Банерообмен
Главный Администратор-Лира
Администратор и дизайнер-Вилл Вандом

Ник:Реклама Пароль:0000
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьма-новые приключения » Анкета » Анка

Анка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя
2.где вы живёте
3.вы за добро или зло
4.ваша сила
5.кем вы являетесь не преврощаясь
6.вы из команды W.I.T.C.H.
7.ваша стихия
8.ваш символ
9.внешность(можно несколькими кортинками, одной кортинкой с описанием или только описать.Везде должно быть описание как вы выглядите не перевоплощаясь и как переволощаясь)
10.хорактер
11.Б.И.О.
12.как нашли форум
13.не забросите
14.связь с вами(напишите асю или мыло,если что то в личку гл админке

0

2

1.Имя Вилл
2.где вы живёте Хитерфилд
3.вы за добро или зло добро
4.ваша сила Сердце Кондракара и Энергия
5.кем вы являетесь не преврощаясь Вилл Вандом
6.вы из команды W.I.T.C.H. да я W.
7.ваша стихия Энергия
8.ваш символ Сердце Кондракара
9.внешность(можно несколькими кортинками, одной кортинкой с описанием или только описать.Везде должно быть описание как вы выглядите не перевоплощаясь и как переволощаясь) внизу
10.характер настойчивая, добрая.
11.Б.И.О.внизу тоже
12.как нашли форум в форумах
13.не забросите нет
14.связь с вами(напишите асю или мыло,если что то в личку гл админке ася 459267759

Принята,анка оч хорошая! приятной игры

0

3

1. Имя. Хай Лин
2. Где вы живёте. Земля, Хитерфилд.
3. Вы за добро или зло. Добро
4. Ваша сила. Воздух, могу летать.
5. Кем вы являетесь не превращаясь. Обычной, мечтательной девочкой Хай Лин.
6. Вы из команды W.I.T.C.H. Да, я H.
7. Ваша стихия. Воздух.
8. Ваш символ. Символ Воздуха.
9. Внешность (можно несколькими картинками, одной картинкой с описанием или только описать.Везде должно быть описание как вы выглядите не перевоплощаясь и как переволощаясь). Внизу.
10. Характер. Хай Лин - самая творческая натура во всей компании, она немного мечтательница. Она пользуется популярностью благодаря своему веселому характеру.
11. Б.И.О. Она любит рисовать, коллекционирует комиксы и является большой поклонницей научной фантастики.
Хай Лин единственная дочь у родителей - отца Ченя и матери Джоан. Вся семья живет в квартире над рестораном "Серебряный дракон", которым они владеют.
Питает слабость к переделыванию вещей! Ей нравится подгонять одежду по фигуре и придавать всему неповторимую индивидуальность.
В будущем стала стюардессой (смотри аватар)
12. Как нашли форум. Зашла на spybb.ru
13. Не забросите. Нет.
14. Связь с вами(напишите асю или мыло, если что то в личку гл админке). В Личку напишу.

Отредактировано Хай Лин (2008-04-26 09:19:03)

0

4

1.Ирма
2.где вы живёте в Хитерфилде
3.вы за добро или зло за добро
4.ваша сила Вода
5.кем вы являетесь не преврощаясь Я являюсь обычной, нормальной как и все ждругие подростки девочкой!
6.вы из команды W.I.T.C.H. да!
7.ваша стихия Вода, она подвластна только мне!
8.ваш символ Мой символ это красная футболка
9.Внешность (можно несколькими кортинками, одной кортинкой с описанием или только описать.Везде должно быть описание как вы выглядите не перевоплощаясь и как переволощаясь) Как выглядет Ирма.
10.хорактер Ну я с чувством юмора, разговорчивая, истинная и открытая, ей нравится быть в центре внимания, она романтик!
11.Б.И.О. Ну как жила так и живёт в Хитерфилде с мамой, папой и с младшим братом!
12.как нашли форум гл. админ сказал!
13.не забросите не-а!
14.связь с вами(напишите асю или мыло,если что то в личку гл админке) личка.

прнята,только в личку мне напиши свою асю и играй
                 ваша ~Лира$

0

5

1.Имя: Мэтью (Мэтт) Оулсен
2.где вы живёте: Хизерфилд, или же в убежище у Нериссы, когда в облике Шегана
3.вы за добро или зло: Мэтт: добро, а Шеган - его тёмная сторона
4.ваша сила: Может поглощать ненависть, стреляет из глаз лазером, летает.
5.кем вы являетесь не преврощаясь: Мэтт - парень Вилл, играющий на гитаре, и обычный школьник.
6.вы из команды W.I.T.C.H.  Почти. Когда является Шеганом - то против, а когда Мэтт, то всеравно не из команды, но очень хорошо помогает.
7.ваша стихия Ненависть, тьма
8.ваш символ Нету
9.внешность(можно несколькими кортинками, одной кортинкой с описанием или только описать.Везде должно быть описание как вы выглядите не перевоплощаясь и как переволощаясь): На аватаре всё будет понятно, как выглядет Шеган, ну а Мэтта вы все знаете. Розовая футболка, джинсы, чёрные волосы.
10.хорактер: Всегда стремится помочь. если что-то хочет сделать, то никогда не отступится.
11.Б.И.О. Мэтт - обычный парень из Хизерфилда. Дружит с девчонками из W.I.T.C.H. так всё было хорошо, но потом злая колдунья Нерисса превратила его и Мистера Хаглса (его зверёк), в ужасных созданий. Хаглс стал зверем-оборотнем, а он Ангелом Ненависти. Впрочем иногда Мэтт может побороть тёмную сторону и снова стать обычным Мэттом.

____
12.как нашли форум: сервис спайбб
13.не забросите: если другие не забросят
14.связь с вами: deidaraninja@bk.ru
                  принят,приятной игры,ставь аву и играй

0

6

1.Имя
Корнелия(Кони)
2.где вы живёте
Земля, Хитерфилд
3.вы за добро или зло
добро!
4.ваша сила
земля!
5.кем вы являетесь не преврощаясь
девочкой!
6.вы из команды W.I.T.C.H.
да
7.ваша стихия
земля!
8.ваш символ
Земли!
9.внешность(можно несколькими кортинками, одной кортинкой с описанием или только описать.Везде должно быть описание как вы выглядите не перевоплощаясь и как переволощаясь)
Не перевоплощаясь:
девочка, не высокая, с голубыми большыми глазами, и золотыми волосами, вообще я симпатичная!
http://www.egmontbulgaria.com/witch/images/corn-n.jpg
http://i037.radikal.ru/0804/21/cdd0009ff2cd.jpg
Перевоплощаясь:
Такая же как и не перевоплощаясь, только на мне, чудесный костюмчик стражницы!И крылышки!
http://witchnet.org.ru/Witch/img/Kornelia2.gif
10.хорактер
Я ужасно романьтичная!Модная!"Скромная"^_^!И люблю всех своих друзей!
11.Б.И.О.
Я живу в Хитерфилде с мамой папой ит сестрой, однажды уогда к нам в школу перешла девочка Вилл, Хай Лмин пригласила нас в ресторан своей бабульки, там её бабушка росказала нам о наших силах!и теперь мы W/I/T/C/H!!!
12.как нашли форум
на Спубб копалась и нашла!
13.не забросите
нет
ЛС
Принята,Очень Хорошая анкета!

Отредактировано Корнелия (2008-04-26 11:42:45)

0

7

1.ИмяКалеб
2.где вы живёте:Мередиан
3.вы за добро или зло:доОбро
4.ваша сила:нету,но я бы хотел,чтобы я был оч сильный и мог телепартацией управлять!
5.кем вы являетесь не преврощаясь:парень
6.вы из команды W.I.T.C.H.:нет
7.ваша стихия:---
8.ваш символ:---
9.внешность(можно несколькими кортинками, одной кортинкой с описанием или только описать.Везде должно быть описание как вы выглядите не перевоплощаясь и как переволощаясь):Я брюнет...С глазами какими не помню....Высокий,сильный,могучий
10.хорактер:Воина!
11.Б.И.О.:мать Нерисса,отец.....воин меридиана
12.как нашли форум:с рекламы другов кв!
13.не забросите:нет
14.связь с вами(напишите асю или мыло,если что то в личку гл админке):аська
ПРИНЯТ!

0

8

Моя любовь по игре Корни?

0

9

да

0

10

1.Имя  Тиса
2.где вы живёте пока что в дворце льда
3.вы за добро или зло делую вид что за зло,а сама я часто на связи с оракулом
4.ваша сила мощная
5.кем вы являетесь не преврощаетесь защитницей хранительницы льда пока что исполняю её обязоности,но когда она войдёт в свои владения то я стану хранительницей льда богов(если его съешь станишь богом) и хранительницей холода
6.вы из команды W.I.T.C.H. нет,я из пары хранителей льда и железа
7.ваша стихия лёд
8.ваш символ ледяной кристал
9.внешность(можно несколькими кортинками, одной кортинкой с описанием или только описать.Везде должно быть описание как вы выглядите не перевоплощаясь и как переволощаясь)когда обычная то как на аве,а как перевоплощаюсь вот- иногда такhttp://i003.radikal.ru/0804/1a/0d0b804e433c.jpg иногда так-http://i013.radikal.ru/0804/11/e3f77c147968t.jpg ,а иногда так-http://i036.radikal.ru/0804/f3/71d21d422079t.jpg
10.хорактер иногда весёлая,добрая и ласковая,а иногда жестокая,заносчивая,холоднокровная и одинокая.У неё очень часто меняеться настроение
11.Б.И.О.  асю жизнь она прожила в стране льда-так считает её мать,но девушка просто часто остовляет своих астральных капель.
12.как нашли форум он мой
13.не забросите нет
14.связь с вами(напишите асю или мыло,если что то в личку гл админке потом напишу

0

11

РЕбята это лира но она забыла свой пароль и теперь тиса! ПРИНЯТА!

0

12

1.Имя-Мисс Хаглз
2.где вы живёте-дома у Вилл
3.вы за добро или зло-добро
4.ваша сила-мм...я вместе с меттом
5.кем вы являетесь не преврощаясь-обычной белочкой
6.вы из команды W.I.T.C.H.-белка Вилл
7.ваша стихия-нет
8.ваш символ-нет
9.внешность(можно несколькими кортинками, одной кортинкой с описанием или только описать.Везде должно быть описание как вы выглядите не перевоплощаясь и как переволощаясь)картинка, ава
10.хорактер-добрая, застенчивая
11.Б.И.О.-Я веселая белочка Вилл. Вообще-то превращаясь я становлюсь большой ужасной белкой!!!
12.как нашли форум-из яндекса
13.не забросите-нет

ЕЩЕ Я ДЕЛАЮ СКРИПТЫ

0

Вы здесь » Ведьма-новые приключения » Анкета » Анка